Gelbe Peperonisuppe
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Agavensirup |
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630 | ml | Bouillon (Gemüse) |
950 | g | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pfirsiche |
2 | EL | Rahm |
120 | g | Räuchertofu |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Bouillon in einen Topf geben und die Peperoni, Zwiebel und Pfirsiche hineingeben, aufkochen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf vom Herd ziehen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Agavensirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und für weitere ca. 10 Minuten leicht weiter köcheln.
- Unterdessen den Tofu kein würfeln und mit dem Rahm im Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter den Tofu mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Suppe in Schälchen anrichten, die Tofumasse mit 2 Esslöffeln in Nocken abstechen und in die Suppe gleiten lassen. Umgehend heiss servieren.
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