Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (21), Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (16), Billige & Preiswert (16), Singles (16), Kalorienarm (12), Vegetarisch (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (10), Dünsten (9), Picknick (9), Herbst (8), Schnelle Rezepte (8), Champignon (8), Fettarm (7), Gesund (7), Käse (6), Sommer (6), Hauptspeise (5)
Fleisch (5), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Tomaten (4), Frühling (4), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Zmorge (3), Brunch (3), Wein (3), Suppe (3), Erbsen (2), Speck (2), Snacks (2), Salat (2), Nuss (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.