Feuriger Kartoffelsalat
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Kochen für Gäste (27), Apero-Vorspeisen (23), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Einfach (21), Vegetarisch (18), Dinner for Two (17), Singles (14), Dünsten (14), Käse (12), Picknick (12), Hauptspeise (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Frühling (11), Gesund (11), Herbst (11), Salat (10), Sommer (10), Kartoffeln (10), Braten (9)
Fettarm (9), Sommersalate (8), Winter (8), Kalorienarm (7), Omas Küche (7), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Fleisch (5), Kartoffelsalat (5), Schnelle Rezepte (5), Wein (4), Snacks (4), Suppe (4), Diät (4), Auflauf (3), Reis (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Gurken (3), Brunch (3), Lorbeer (3), Bratpfanne (3), Wintersalate (3), Rüebli (3), Partyrezepte (3), Nuss (2), Dill (2), Gemüse (2), poulet (2), Trennkost (2), Muskat (2), Saucen & Dips (2), Cremesuppen (2), Avocado (2), Laktosefrei (2), Radieschen (2), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Apfel (2), Innereien (2), Rucola (2)
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Dieses leckere würzige Brot passt super zu Suppen oder als Snack zwischendurch.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.