Beiriedscheiben
Bewertung: Ø 4,3 (67 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Beiried vom Rind |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun das Beiried mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten für je eine Minute scharf anbraten.
- Danach das Beiried in eine feuerfeste Form geben und im Backofen für 5 Minuten auf mittlerer Schiene ziehen lassen. Das Fleisch sollte dabei noch rosa sein.
- Wir empfehlen beim Servieren das Fleisch in 1.5 cm dicke Scheiben zu schneiden.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen dazu folgende Beilagen: Ofengemüse, Zucchetti-Püree, Eierschwämmli mit Rahmsauce, Baumnussrisotto oder grüner Salat.
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