Bierteig
Der leckere Bierteig ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und eignet sich toll zur Weiterverarbeitung.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
ml |
Bier
|
3 |
Stk |
Eier
|
120 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mehl mit Bier, Eier und Salz gut verkneteten.
- In dem Teig können jegliche Zutaten gewendet und ausgebacken werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare