Biberavocado
Bewertung: Ø 4,0 (69 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | TL | geriebener Käse, für die Dekoration |
4 | Stk | Kulleraugen zur Dekoration |
0.5 | Stk | Salatgurke |
30 | g | Soletti |
Zubereitung
- Die Avocado waschen, trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen. Von beiden Hälften in der Mitte ein Stück abschneiden, sodass man die Avocadohälften auf einen Teller platzieren kann. Die Beiden Stücke ergeben den Schwanz des Bibers für die Dekoration.
- Eine Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler ein Stück der Schale entfernen. Dieses Schalenstück mit einem Küchenmesser zurechtschneiden für die Dekoration. Daraus ergeben sich die Ohren, Nase und Tatzen der Biber.
- Nun die Solettistangen in kleine Stücke brechen.
- Die Biber nun dekorieren und servieren.
User Kommentare