Biberavocado

Ein gesunder und köstlicher Snack für die Kleinsten und alle Avocadofans.

Biberavocado Foto / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (101 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
30 g Soletti
0.5 Stk Salatgurke
1 TL geriebener Käse, für die Dekoration
4 Stk Kulleraugen zur Dekoration

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen. Von beiden Hälften in der Mitte ein Stück abschneiden, sodass man die Avocadohälften auf einen Teller platzieren kann. Die Beiden Stücke ergeben den Schwanz des Bibers für die Dekoration.
  2. Eine Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler ein Stück der Schale entfernen. Dieses Schalenstück mit einem Küchenmesser zurechtschneiden für die Dekoration. Daraus ergeben sich die Ohren, Nase und Tatzen der Biber.
  3. Nun die Solettistangen in kleine Stücke brechen.
  4. Die Biber nun dekorieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann zusätzlich etwas Quark zum Dippen in die Bäuche der Biber geben.

Nährwert pro Portion

kcal
289
Fett
29,54 g
Eiweiß
3,33 g
Kohlenhydrate
4,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurkenkrokodil mit Trauben

GURKENKROKODIL MIT TRAUBEN

Das Rezept für das Gurkenkrokodil mit Trauben eignet sich hervorragend für einen Kindergeburtstag, macht Freude und ist zudem sehr gesund.

Wurstmumien

WURSTMUMIEN

Diese Wurstmumien sind der Hit auf jeder Halloween-Kinderparty!

Kichererbsenburger

KICHERERBSENBURGER

Diese Kichererbsenburger werden von Klein und Gross gemocht. Ein tolles, vegetarisches Familienrezept!

Gemüse-Löwe

GEMÜSE-LÖWE

Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!

Lustiger Obstigel

LUSTIGER OBSTIGEL

Dieser lustige Igel aus verschiedenen Obstsorten sorgt für Staunen bei den Kleinsten.

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

TIEFGEKÜHLTE FRÜCHTE AM STIEL

Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE