Biberavocado

Ein gesunder und köstlicher Snack für die Kleinsten und alle Avocadofans.

Biberavocado

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 TL geriebener Käse, für die Dekoration
4 Stk Kulleraugen zur Dekoration
0.5 Stk Salatgurke
30 g Soletti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen. Von beiden Hälften in der Mitte ein Stück abschneiden, sodass man die Avocadohälften auf einen Teller platzieren kann. Die Beiden Stücke ergeben den Schwanz des Bibers für die Dekoration.
  2. Eine Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler ein Stück der Schale entfernen. Dieses Schalenstück mit einem Küchenmesser zurechtschneiden für die Dekoration. Daraus ergeben sich die Ohren, Nase und Tatzen der Biber.
  3. Nun die Solettistangen in kleine Stücke brechen.
  4. Die Biber nun dekorieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann zusätzlich etwas Quark zum Dippen in die Bäuche der Biber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE