Lustiger Obstigel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
50 | g | Weintrauben |
1 | Stk | Kiwi |
2 | Stk | Mandarinen |
20 | Stk | Cocktailspiesse |
25 | Stk | Zahnstocher |
2 | Stk | Anis für die Augen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Birne schälen. Die Weintrauben von den Rispen trennen und waschen.
- Die Kiwi schälen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Mandarinen schälen und in einzelne Stücke trennen.
- Auf den Cocktailspiesschen nun jeweils eine Mandarine, eine Weintraube und ein Stück Kiwi stecken und auf einem Teller drapieren.
- Die Birne nun auf den Teller legen, für die Augen des Igels den Anis einstecken.
- Auf jeden Zahnstocher nun eine Weintraube stecken und die Birne mit diesen dekorieren - so ergibt sich der Igel.
- Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
70
0,45 g
0,88 g
14,34 g
User Kommentare