Feuriger Kartoffelsalat
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Beilage (38), Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (30), Einfach (30), Schnelle Rezepte (21), Picknick (21), Scharfe Rezepte (18), Zwiebel (15), Dinner for Two (14), Fettarm (13), Saucen & Dips (13), Singles (13), Kalorienarm (11), Partyrezepte (10), Dünsten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Kartoffeln (9), Frühling (9), Ingwer (8), Suppe (8)
Sommer (8), Gesund (7), Tomaten (6), Peperoni (6), Aufstrich (6), Herbst (6), Winter (6), Braten (6), Käse (5), Brunch (5), Salatsaucen (5), Mais (4), Minze (4), Asien (4), Nuss (4), Fingerfood (4), Bohnen (3), Hauptspeise (3), Wintersalate (3), Limette (3), Vegan (3), Rüebli (3), Honig (3), Kalte Speisen (3), Spinat (2), Pesto (2), USA (2), Avocado (2), joghurt (2), Indien (2), Grundrezepte (2), plant based (2), Chutney (2), Kartoffelsalat (2), Salat (2), Eintopf (2), Basilikum (2), Tofu (2), Curry (2), Mango (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein unkompliziertes Snackrezept mit feinen, indischen Gewürzen. dass auch als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine scharfes und würziges, asiatisches Salatsaucen-Rezept mit feurigen Zutaten, fein abgestimmt für gesunde Salate zum einfach Nachmachen.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!