Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (15), Dinner for Two (12), Singles (10), Käse (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (6), Fleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Zucchetti (4), Tomaten (4), Italien (3), Frühling (3), Pilze (3), Winter (3), Beilage (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Wein (2), Dünsten (2)
Gesund (2), Schweinefleisch (2), Nudeln (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Einfach (2), Fisch (2), Vegetarisch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.