Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Sommer (56), Einfach (49), Leichte Rezepte (49), Picknick (48), Kochen für Gäste (47), Saucen & Dips (46), Schnelle Rezepte (39), Brunch (33), Vegetarisch (28), Partyrezepte (28), Apero-Vorspeisen (25), Singles (22), Kalorienarm (20), Zmorge (20), Znüni - Zvieri (16), Fettarm (14), Käse (14), Zwiebel (13), Kalte Speisen (12), Gesund (11)
Dinner for Two (10), Fingerfood (9), Tomaten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), USA (8), Büro (8), Chili (7), Chutney (6), Italien (6), Pesto (5), Avocado (5), Peperoni (5), Nuss (5), Bärlauch (5), Dünsten (5), Snacks (4), Honig (4), Rucola (4), Konfitüre (3), Frischkäse (3), Schweiz (3), Curry (3), Mango (3), Schnittlauch (3), Scharfe Rezepte (3), Rohkost (3), Gurken (3), Creme (3), Quark (3), Fleisch (2), Deutschland (2), Naturrezepte (2), Dessert (2), plant based (2), Braten (2), Mais (2), Ingwer (2), Wein (2), Minze (2), Vegan (2), joghurt (2), Kerbel (2), Fisch (2), Süssspeisen (2), Meerrettich (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.