Süsskartoffel Auflauf mit Patisson
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Einfach (10), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (7), Znüni - Zvieri (5), Leichte Rezepte (5), Zmorge (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Beilage (4), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Gesund (4), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Sommer (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Singles (3)
Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Herbst (2), Dessert (2), Crêpe (2), Ei Rezepte (2), Diät (2), Auflauf (2), Käse (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Hefeteig (2), Süssspeisen (2), Zwiebel (2), Vegan (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Mexico (2), Milch (2)
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.