Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (30), Beilage (30), Einfach (29), Picknick (27), Schnelle Rezepte (20), Saucen & Dips (18), Scharfe Rezepte (18), Kalorienarm (17), Vegetarisch (17), Znüni - Zvieri (16), Aufstrich (15), Zmorge (12), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (12), Singles (10), Partyrezepte (8), Ingwer (8), Chutney (6), Fettarm (6), Tomaten (5)
Dinner for Two (5), Avocado (5), Sommer (5), Gesund (4), Braten (4), Snacks (4), Peperoni (4), Frühling (4), Dünsten (4), Käse (4), Salatsaucen (4), Fingerfood (3), Asien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aprikosen (3), Büro (3), Kalte Speisen (3), Bohnen (3), Rohkost (3), Kartoffeln (2), Pesto (2), Gewürznelken (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Kokosnuss (2), Italien (2), Salat (2), Mango (2), Karibik & Exotik (2), Limette (2), Gurken (2), Johannisbeere (2), Wein (2), Fleisch (2), Nuss (2), joghurt (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.