Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (83), Beilage (73), Dinner for Two (70), Leichte Rezepte (68), Einfach (64), Apero-Vorspeisen (63), Zwiebel (58), Singles (55), Vegetarisch (53), Fettarm (39), Hauptspeise (38), Kalorienarm (31), Tomaten (29), Picknick (28), Suppe (23), Gesund (23), Braten (23), Schnelle Rezepte (21), Käse (20), Herbst (18)
Kartoffeln (17), Sommer (16), Frühling (15), Chili (15), Winter (14), Peperoni (14), Fleisch (13), Rüebli (13), Bohnen (12), Fisch (10), Pilze (10), Eintopf (9), Spinat (9), Zucchetti (9), Wein (8), Italien (8), Snacks (8), Ingwer (7), Vegan (7), Scharfe Rezepte (7), Cremesuppen (7), Auflauf (7), Nuss (6), Auberginen (6), Schweiz (6), Fingerfood (6), Brunch (5), Erbsen (5), Lorbeer (5), Omas Küche (5), Büro (5), Kerbel (4), Gemüse (4), Partyrezepte (4), Lauch (4), Reis (4), Linsen (4), Znüni - Zvieri (4), Champignon (3), Tofu (3), Nudeln (3), Curry (3), Majoran (3), Aufstrich (3), Honig (3), Broccoli (3), Asien (3), Salat (3), Oregano (3), Mexico (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Indien (3), Backrezepte (3), Lasagne (3), Saucen & Dips (3), Hülsenfrüchte (2), Muffins (2), Bärlauch (2), Thunfisch (2), Deutschland (2), Polenta (2), Spargel (2), Pasta (2), Wähen (2), Kichererbsen (2), Feta (2), Kuchen (2), Brainfood (2), Zitrone (2), Zmorge (2), Karibik & Exotik (2), Rosmarin (2), Zitronengras (2), Griess (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.