![Gorgonzola-Rucola-Aufstrich](/upload/rezept/12929/300x199_gorgonzola-rucola-aufstrich.jpg)
Gorgonzola-Rucola-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Leichte Rezepte (14), Schnelle Rezepte (14), Aufstrich (12), Kalorienarm (10), Znüni - Zvieri (10), Picknick (10), Brunch (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (7), Saucen & Dips (7), Vegetarisch (5), Brainfood (5), Singles (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Gesund (5), Kalte Speisen (5), Obst (4), Herbst (4), Schweiz (4), Süssspeisen (4)
Vollwert (4), Müesli (3), Dünsten (3), Käse (3), Dessert (3), Nuss (3), 20 Minuten Desserts (3), Kinderrezepte (3), Bio (3), Konfitüre (3), Chutney (3), Honig (3), Creme (3), Partyrezepte (2), joghurt (2), Quark (2), Frühling (2), Curry (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Büro (2), Winter (2), Orangen (2), Zwiebel (2)
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Das einfache, jedoch nahrhafte Zmorgerezept, dass einen ausgewogenen Start in jeden Tag geben wird und super cremig ist.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.
Dieses leckere Frühstücks-Rezept passt perfekt zu einem gemütlichen Sonntagmorgen im Winter.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.