Apfelmus-Joghurt-Zmorgen

Dieses leckere Frühstücks-Rezept passt perfekt zu einem gemütlichen Sonntagmorgen im Winter.

Apfelmus-Joghurt-Zmorgen Foto unkreatives/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Haferflocken
0.5 Pk Vanillezucker
6 EL Apfelmus
6 EL Joghurt, stichfest
0.75 TL Zimt
2 EL Mandeln
1 Schuss Milch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuallererst Haferflocken mit Milch einweichen. Stehen lassen.
  2. Mandeln ohne Fettzugabe in der Bratpfanne ca. 5-10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und grob hacken.
  3. Joghurt mit Vanillezucker und Zimt mischen.
  4. Portionenweise Apfelmus, Joghurt-Mischung und Haferflocken in eine Schüssel oder ein Glas geben.
  5. Geröstete Mandeln darübergeben und servieren.

Tipps zum Rezept

Frische Apfelstücke passen sehr gut dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
2,16 g
Eiweiß
4,07 g
Kohlenhydrate
13,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kabissalat

KABISSALAT

Bei dem vitaminreichen Kabissalat könnt ihr gerne zugreifen - das Rezept ist köstlich und sehr gesund.

Cornflakes Guetzli

CORNFLAKES GUETZLI

Für Kinder ist dieses simple Rezept gut geeignet. Doch obwohl die Zubereitung der Cornflakes Guetzli kinderleicht ist, schmecken sie Gross wie Klein!

Apfel-Zimt-Crème

APFEL-ZIMT-CRÈME

Dieses tolle Winter-Rezept schmeckt besonders gut, wenn man es gemeinsam in der warmen Stube geniesst.

Dörrfruchtbrot

DÖRRFRUCHTBROT

Ob als gesunder Znüni, leichter Znacht oder als abwechslungsreiche und leckere Zwischenmahlzeit: dieses Dörrfruchtbrot-Rezept kommt immer gut an!

Serbische Bohnensuppe

SERBISCHE BOHNENSUPPE

Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.

Mandarinen Muffins

MANDARINEN MUFFINS

Erfrischend fruchtig und saftig-süss gelingt das nicht ganz alltägliche Rezept für Mandarinen Muffins, die jeden noch so trüben Wintertag verbessern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE