Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (59), Einfach (52), Apero-Vorspeisen (47), Picknick (45), Singles (38), Dinner for Two (37), Neutrale Basische Rezepte (28), Zwiebel (28), Braten (26), Käse (22), Snacks (21), Brunch (20), Frühling (20), Schnelle Rezepte (20), Sommer (20), Dünsten (17), Salat (17), Partyrezepte (16), Sommersalate (14), Tomaten (13)
Hauptspeise (12), Suppe (11), Kalorienarm (10), Fettarm (9), Znüni - Zvieri (9), Aufstrich (9), Italien (9), Herbst (9), Saucen & Dips (9), Winter (8), Fingerfood (8), Gesund (8), Speck (8), Pilze (7), Zmorge (7), Kartoffeln (7), Peperoni (7), Kalte Speisen (6), Bohnen (6), Büro (6), Reis (5), Schweiz (5), Scharfe Rezepte (4), Abendessen (4), Vegetarisch (3), Backrezepte (3), Birnen (3), Wintersalate (3), Lorbeer (3), Nudelsalat (3), Gurken (3), Chili (3), Frischkäse (3), Cremesuppen (3), Auflauf (3), Kartoffelsalat (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Linsen (2), Maroni (2), poulet (2), Curry (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Majoran (2), Muffins (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Kurkuma (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Asien (2), Honig (2), Broccoli (2), Spanien (2), Nuss (2), Aperogebäck (2), Erbsen (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), joghurt (2), Lauch (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.
Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.