Birne Helene
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (12), Hauptspeise (12), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (9), Käse (8), Sommer (7), Singles (7), Frühling (7), Gesund (7), Tomaten (6), Vegetarisch (5), Gemüse (5), Brunch (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Snacks (5), Zucchetti (4), Kalte Speisen (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Peperoni (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Auflauf (4), Dessert (3), Fettarm (3), Auberginen (3), Kartoffeln (3), Winter (3), Backrezepte (3), Omas Küche (2), Eiweiss Rezepte (2), Grundrezepte (2), Ei Rezepte (2), Flammkuchen (2), Vegan (2), Antipasti (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Bio (2), poulet (2), Salat (2), Trennkost (2)
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.