Bananenzabaione
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Dessert (30), Dinner for Two (23), Leichte Rezepte (22), Creme (16), Singles (15), Sommer (14), Frühling (14), Picknick (12), Kalte Speisen (11), Snacks (9), Schokolade (8), Einfach (7), Backrezepte (7), Partyrezepte (6), Glace (6), Nuss (6), Kinderrezepte (6), Muttertag (4), Honig (4), Mascarpone (4)
Brunch (4), Geburtstag (4), Schnelle Rezepte (4), Valentinstag (3), Wein (3), Erdbeeren (3), Kuchen (3), Kleingebäck (3), Panna Cotta (3), Fingerfood (3), Pudding (3), karamell (2), Guetzli (2), Orangen (2), Pralinen (2), Auflauf (2), Konfiserie (2), Fettarm (2), Milch (2), Omas Küche (2), Kirschen (2), Käse (2), Büro (2)
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Feine, köstliche Amarettopralinés aus zarter Vollmilchschokolade und einem Schuss Amaretto, die unwiderstehlich schmecken. Das einfache Pralinérezept.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.
Eine luftige Meringue Creme mit Biscotti und frischen Johannisbeeren. Das italienisch angehauchte Dessert-Rezept für eine tolle Nachspeise.
Ein feiner Flan mit starkem Espresso gespickt, der ein mehrgängiges Menü perfekt abschliesst. Das anspruchsvolle Dessertrezept für Erwachsene.
Schokoladige Pralinen mit Espressolikör gespickt, die verschenkt werden können und perfekt zum Kaffee passen. Das Pralinenrezept zum Nachmachen.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.