Heidelbeer-Zabaione

Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.

Heidelbeer-Zabaione
30 Minuten

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren etwas auftauen lassen. Unterdessen die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.
  2. Das Vanillemark mit den etwas aufgetauten Heidelbeeren, 1 EL Zitronensaft, Sirup und Puderzucker in einem Becher mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
  3. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Mixer schaumig aufschlagen, und das Heidelbeerpüree unterrühren.
  4. Die Schüssel mit der Mischung über ein heisses Wasserbad setzen und die Mischung mit dem Mixer für ca. 10 Minuten schaumig schlagen.
  5. Den Rotwein einrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend kühl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE