Amarettopralinés
Feine, köstliche Amarettopralinés aus zarter Vollmilchschokolade und einem Schuss Amaretto, die unwiderstehlich schmecken. Das einfache Pralinérezept.
Foto Aivolie / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Amarettopralinés die Vollmilchschokolade im heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen.
- Den frischen Rahm mit dem Glukosesirup in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Dann die Butter und die geschmolzene Schokolade unter Rühren einrühren und anschliessend vom Herd nehmen. Nun den Amaretto gut unterrühren.
- Die Creme mit einem Stabmixer für ca. 2 Minuten aufschlagen und anschliessend in die Pralinéförmchen füllen. Das Ganze im Kühlschrank, am besten über Nacht, fest werden lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan Pralinen sind perfekt für die Weihnachtszeit.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.
Diese leckeren Rumkugeln harmonieren perfekt mit einer Tasse Kaffee für die Pause oder den letzten Gang eines ausgedehnten Mahles.
Dieses köstliches Karamell-Bonbon Rezept mit Kokosraspeln eignet sich perfekt zum Verschenken oder zum geniessen.
Schokoladen Pralinen schmecken hervorragend und diese zergehen auf der Zunge wie von selbst.
User Kommentare