Biscotti-Meringue-Creme
Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Amaretto |
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85 | g | Biscotti (Kekse) |
230 | g | Johannisbeeren |
250 | g | Mascarpone |
40 | g | Meringue |
250 | g | nature Joghurt |
50 | g | Schokolade, Lindt Surfin |
1 | Pk | Vanillinzucker |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Die frischen Johannisbeeren unter laufendem Wasser abspülen und vom Strauch zupfen. Die Zitrone halbieren und auspressen.
- Die Mascarpone mit dem Joghurt, Amaretto, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker gut miteinander vermischen. Die Johannisbeeren gründlich unter die Creme rühren. Die Meringue, Biscotti und die Schokolade zuerst grob hacken und anschliessend ebenfalls unter die Creme heben.
- Zum Abschluss in Dessertgläsern verteilen und nach Belieben kalt stellen bis die Creme serviert werden kann.
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