Espressopralinen
Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 40 Portionen
80 | g | Butter |
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4 | EL | Espresso |
4 | EL | Kaffeelikör |
2 | EL | Kakaopulver |
150 | ml | Rahm |
280 | g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
- Die Zartbitterschokolade klein brechen. Den frischen Rahm in einen kleinen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen lassen. Die Schokoladenstücke dazugeben und langsam darin schmelzen lassen. Den Espresso aufkochen und in die Rahmmischung rühren. Anschliessend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die Butter in einer Schüssel glatt rühren und die abgekühlte Schokoladenmischung mit dem Kaffeelikör unterrühren. Die Masse anschliessend in einen Spritzbeutel geben und die Mischung in Pralinen-Förmchen spritzen. Anschliessend für einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben.
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