![Auberginenscheiben mit gebackenem Feta](/upload/rezept/12632/300x199_auberginenscheiben-mit-gebackenem-feta.jpg)
Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Beilage (78), Kochen für Gäste (70), Leichte Rezepte (62), Dinner for Two (57), Einfach (54), Singles (54), Picknick (46), Vegetarisch (43), Schnelle Rezepte (30), Sommer (26), Snacks (23), Zwiebel (23), Frühling (22), Braten (20), Fettarm (20), Tomaten (19), Herbst (16), Gesund (15), Fleisch (14), Salat (14)
Partyrezepte (14), Hauptspeise (13), Winter (13), Sommersalate (13), Kalorienarm (12), Dünsten (11), Auflauf (11), Kartoffeln (10), Italien (9), Schweiz (8), Brunch (8), Pilze (7), Büro (7), Rohkost (7), Honig (7), Fingerfood (7), Fisch (7), Wein (6), Suppe (6), Spinat (6), Nuss (6), Aufstrich (6), Feta (5), Peperoni (5), Frankreich (5), Zmorge (4), Wintersalate (4), Znüni - Zvieri (3), Basilikum (3), Lorbeer (3), Zucchetti (3), Orangen (3), Grillieren (3), Rosmarin (3), Oregano (3), Kalte Speisen (3), Cremesuppen (3), Birnen (3), Deutschland (3), Champignon (3), Ziegenkäse (3), Frischkäse (3), Backrezepte (3), Oliven (3), Saucen & Dips (3), Frittieren (2), Täschli (2), Rucola (2), poulet (2), Knoblauch (2), Gurken (2), Aprikosen (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Pesto (2), Bärlauch (2), 1. August (2), Reis (2), Chili (2), Rüebli (2), Auberginen (2), Pasteten (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.