Billige & Preiswerte Rezepte - Geheimrezepte, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (14), Hauptspeise (12), Gesund (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (9), Schweiz (9), Herbst (8), Gemüse (7), Käse (6), Vegetarisch (6), Winter (6), Einfach (5), Beilage (4), Bio (4), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

98 Bewertungen

Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.

Gebackene Süsskartoffeln

Gebackene Süsskartoffeln

114 Bewertungen

Für einmal werden nicht mehlig kochende Riesenkartoffeln für die Baked Potatoes verwendet, sondern die süsseren Verwandten. Eine Gaumenfreude!

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Cholera Kuchen

Cholera Kuchen

164 Bewertungen

Ein typisches Rezept aus der französischsprachigen Schweiz ist der Cholera Kuchen mit Lauch, Äpfel und Bergkäse.

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

15 Bewertungen

Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.

Nidwaldner Ofetori

Nidwaldner Ofetori

415 Bewertungen

Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.

Saucisson mit Gemüse

Saucisson mit Gemüse

11 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL