Frühlings-Gemüse-Suppe
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Einfach (30), Leichte Rezepte (27), Kochen für Gäste (27), Apero-Vorspeisen (26), Dinner for Two (26), Dünsten (23), Beilage (23), Singles (22), Zwiebel (19), Herbst (17), Gesund (16), Winter (14), Cremesuppen (14), Kalorienarm (13), Rüebli (10), Fettarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (8), Frühling (8), Gemüse (6)
Braten (6), Omas Küche (6), Ingwer (5), Abendessen (5), Chili (5), Schweiz (5), Frühlingssuppen (4), Bio (4), Käse (4), Lorbeer (4), Schnelle Rezepte (3), Nuss (3), Trennkost (3), Süsskartoffel (3), Spinat (3), Zucchetti (2), Scharfe Rezepte (2), Kerbel (2), Sellerie (2), Bärlauch (2), Picknick (2), Naturrezepte (2), Fructosefrei (2), Eintopf (2), plant based (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Mais (2)
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.
Das Rezept für die Broccolisuppe ist einfach zuzubereiten. Die leckere, würzige Vorspeise schmeckt einfach himmlisch.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Diese leckere Artischockensuppe ist gut für Ihren Säure-Basen-Haushalt. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.