Schweizer Winter-Eintopf
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Dinner for Two (8), Singles (7), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), Zwiebel (5), Suppe (4), Gesund (4), Herbst (4), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Aufstrich (4), Hauptspeise (4)
Fettarm (4), Käse (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Brunch (2), Rüebli (2), Cremesuppen (2), Schweiz (2), Fisch (2), Wein (2)
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Ein leichtes, cremiges Beilagenrezept mit gesundem Kohlrabi an einer würzigen Kräutersauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein würziges Butterrezept mit frischen Kräutern und Gremolata, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende passt und köstlich schmeckt.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein frischer Hummersalat mit frischem Spargel und einem Schuss Cognac. Das gediegene Vorspeisen-Rezept, dass zu einem kulinarischen Abend einlädt.