Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Käse (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Vegetarisch (6), Braten (5), Fettarm (5), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Gesund (4), Brunch (3), Oliven (3)
Fingerfood (3), Zucchetti (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Frühling (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Salat (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Italien (2), Broccoli (2), Feta (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Büro (2), Dünsten (2), Sommer (2), Pilze (2), Nudeln (2), Chili (2), Fleisch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Dieses Salatrezept stammt aus dem schönen Andalusien und ist als leichte Hauptspeise, aber auch als Snack ideal.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.