Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (13), Beilage (11), Singles (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (7), Einfach (6), Schweiz (6), Braten (6), Picknick (5), Fleisch (4), Tomaten (4), Rüebli (3), Ingwer (3), Suppe (3), Winter (3)
Sommer (3), Herbst (3), Gesund (3), Zucchetti (2), Salat (2), Mexico (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Frühling (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Käse (2), Omelette (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.
Dieses einfache Suppenrezept mit Paprikaschote und würzigem Ingwer schmeckt unglaublich gut als leichte Vorspeise oder als kleines Zmittag.
Meal Prep ist die perfekte Lösung für alle die wenig Zeit zum Kochen haben und mit diesem Rezept für 4 Tage vorkochen können.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!