Rote Peperoni Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Karoffeln |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
5 | Stg | Salbei |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln und die Zwiebel schälen, und in Scheiben schneiden. Die rote Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den frischen Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe mit den Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit die Peperoniwürfel einrühren und für die restlichen 10 Minuten mitgaren. Anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Unterdessen die frischen Eier in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen und mit den Kartoffeln mischen. Gut mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die Eier-Kartoffel-Mischung für ca. 10 Minuten braten, zwischendurch wenden, sobald die eine Seite fest geworden ist. Anschliessend wird die Tortilla umgehend noch heiss angerichtet und serviert.
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