Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Beilage (11), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Käse (9), Partyrezepte (7), Dinner for Two (6), Sommer (6), Singles (6), Fingerfood (6), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Brunch (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Frühling (3), Italien (3), Snacks (3)
Diät (2), Salat (2), Speck (2), Oliven (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Grillieren (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2), Peperoni (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Avocado (2), Aufstrich (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.