Feta-Tomaten Dip
Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Feta Käse |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
7 | Stk | getrocknete Tomaten |
1 | TL | Italienische Kräuter |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Geben sie den Feta Käse in eine Schüssel und vermischen sie diesen mit dem Frischkäse.
- Schälen sie die Zwiebel und die Knoblauchzehen. Schneiden sie alles in feine Würfel und geben es der Käsemischung bei.
- Zerkleinern sie die getrockneten Tomaten, ebenso mit in die Mischung geben und alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
- Schmecken sie den Dip zwischendurch noch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer nach belieben ab bevor sie es mit Crackern oder rohem Gemüse servieren können.
Tipps zum Rezept
Kann auch gut als Brot-Aufstrich genossen werden.
User Kommentare