![Gefüllte Avocado](/upload/rezept/9047/300x199_gefuellte-avocado.jpg)
Gefüllte Avocado
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Brunch (23), Znüni - Zvieri (22), Beilage (21), Picknick (20), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (15), Fingerfood (15), Büro (14), Einfach (12), Singles (12), Schnelle Rezepte (10), Käse (10), Kalorienarm (9), Brot (9), Sommer (8), Tomaten (7), Backrezepte (7), Frühling (6), Fettarm (5), Partyrezepte (4)
Zwiebel (4), Nuss (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Italien (3), Kalte Speisen (3), Wraps (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oliven (2), Diät (2), Chili (2), Honig (2), Curry (2), Muffins (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Quark (2), Braten (2), Levante (2)
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.