Billige & Preiswerte Rezepte - Snacks, Zmorge, Znüni - Zvieri

Bereits eingeschränkt:

Snacks [X], Zmorge [X], Znüni - Zvieri [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (57), Brunch (56), Beilage (47), Kochen für Gäste (43), Leichte Rezepte (39), Fingerfood (36), Büro (35), Singles (33), Einfach (27), Brot (23), Apero-Vorspeisen (22), Schnelle Rezepte (20), Backrezepte (20), Sommer (19), Fettarm (16), Käse (15), Frühling (15), Kalorienarm (14), Nuss (12), Süssspeisen (11)

weitere Einschränkungen...

63 Rezepte gefunden - Seite 2 / 7
Omas Salzstangerl

Omas Salzstangerl

1.208 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

130 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

26 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Laugenbretzel

Laugenbretzel

73 Bewertungen

Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?

Kürbiskern-Knusperli

Kürbiskern-Knusperli

21 Bewertungen

Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.

Konfi-Gipfeli

Konfi-Gipfeli

189 Bewertungen

Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.

Kokos-Bananen-Brot

Kokos-Bananen-Brot

72 Bewertungen

Ein süsses Bananenbrot mit Kokos als einfaches Rezept zum Nachkochen und perfekt zum Brunch mit Butter und Konfitüre passt.

Knäckebrot

Knäckebrot

171 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL