Mediterraner-Tofu-Aufstrich
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Beilage (26), Picknick (25), Einfach (21), Kochen für Gäste (21), Brunch (19), Zmorge (18), Schnelle Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (13), Singles (12), Saucen & Dips (12), Aufstrich (11), Kalorienarm (11), Zwiebel (10), Snacks (10), Sommer (9), Frühling (9), Büro (8), Käse (8), Vegetarisch (8), Partyrezepte (8)
Kalte Speisen (8), Fingerfood (7), Dünsten (6), Fettarm (5), Hauptspeise (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Tofu (4), Italien (4), Oliven (3), Brot (3), Gesund (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Salat (3), Dinner for Two (3), Sommersalate (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Aprikosen (2), Diät (2), Honig (2), Chutney (2), Vollkorn (2), Herbst (2), Fleisch (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Mozzarella (2), Vegan (2), Avocado (2), Zucchetti (2), Mexico (2)
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.