Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage (37), Picknick (37), Leichte Rezepte (33), Zmorge (29), Einfach (28), Kochen für Gäste (28), Aufstrich (22), Schnelle Rezepte (21), Vegetarisch (19), Kalorienarm (19), Saucen & Dips (17), Singles (16), Apero-Vorspeisen (13), Dünsten (12), Partyrezepte (12), Snacks (12), Büro (11), Käse (11), Tomaten (9), Fettarm (8)
Fingerfood (6), Peperoni (6), Frühling (6), Sommer (6), Chili (6), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Braten (4), Backrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Gurken (4), Chutney (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalte Speisen (4), Oliven (4), Rüebli (3), Erbsen (3), Wraps (3), Linsen (3), Ingwer (3), Tofu (3), Apfel (2), Brot (2), Hummus (2), Meerrettich (2), Pesto (2), Curry (2), Abendessen (2), Nuss (2), Rucola (2), Majoran (2), Italien (2), Salat (2), Diät (2), Pilze (2), Avocado (2), Levante (2), Dinner for Two (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.