Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Beilage (43), Picknick (42), Kochen für Gäste (36), Brunch (33), Einfach (30), Zmorge (30), Aufstrich (26), Kalorienarm (23), Dünsten (21), Vegetarisch (20), Saucen & Dips (20), Schnelle Rezepte (19), Singles (17), Apero-Vorspeisen (16), Partyrezepte (14), Snacks (13), Büro (12), Käse (10), Tomaten (10), Fingerfood (9)
Fettarm (9), Chili (7), Peperoni (7), Backrezepte (6), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Sommer (5), Chutney (4), Fleisch (4), Scharfe Rezepte (4), Rüebli (4), Abendessen (4), Majoran (4), Braten (4), Oliven (4), Kalte Speisen (3), Pilze (3), Gurken (3), Salat (3), Kuchen (3), Nuss (3), Linsen (3), Ingwer (3), Tofu (3), Brot (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apfel (2), Pesto (2), Erbsen (2), Wraps (2), Muffins (2), Fisch (2), Avocado (2), Rucola (2), Diät (2), Wein (2), Quark (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.