Basilikumfisch auf Auberginenbeet
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (20), Beilage (19), Picknick (17), Vegetarisch (15), Schnelle Rezepte (14), Kalorienarm (12), Dinner for Two (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Salat (9), Saucen & Dips (9), Sommersalate (6), Frühling (6), Sommer (6), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Gesund (4), Snacks (4)
Asien (4), Chili (4), Aufstrich (4), Tomaten (4), Fettarm (4), Brunch (4), Wintersalate (4), Nuss (3), Wein (3), Nudeln (3), Orangen (3), Salatsaucen (3), Braten (3), Rucola (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Rohkost (2), Kichererbsen (2), Gurken (2), Basilikum (2), Peperoni (2), poulet (2), Avocado (2), Zitrone (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2), Mascarpone (2), Erbsen (2)
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein fruchtiges Dressingrezept mit frischen Himbeeren und Grapefruit, dass zu einem grossen Sommersalat passt.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Ein scharfes Dressingrezept mit bitterer Grapefruit, dass ausgezeichnet zu einem fruchtigen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.
Asiatisches Nudelrezept mit leichtem Poulet an einer würzigen Erdnusssauce - einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.