Scharfes Grapefruit-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Apfelessig |
80 | ml | Grapefruitsaft, rosa |
3 | TL | Honig |
1 | TL | Dijon-Senf |
8 | EL | Rapsöl |
5 | Bl | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Grapefruitsaft mit dem Essig, Honig und Senf verquirlen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Zwiebel, Knoblauch und Chili einrühren.
- Die Minzblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Minze abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare