![Brüsseler Salat](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Brüsseler Salat
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
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Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.