Chimichurri
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Chili (19), Kochen für Gäste (19), Beilage (15), Leichte Rezepte (13), Kalorienarm (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Dinner for Two (10), Apero-Vorspeisen (9), Picknick (9), Hauptspeise (9), Dünsten (9), Gesund (8), Aufstrich (6), Tomaten (6), Ingwer (6), Saucen & Dips (5), Herbst (4), Linsen (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Suppe (4), Rüebli (4), Asien (4), Frühling (3), Südamerika (3), Abendessen (3), Brunch (3), Winter (3), Avocado (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Chutney (3), Indien (3), Vegan (3), Sommer (3), Fisch (2), Kartoffeln (2), Quinoa (2), Lorbeer (2), Eintopf (2), Curry (2), Zitronengras (2), Kalte Speisen (2), Pesto (2), Partyrezepte (2), Nuss (2)
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.