Spaghetti alla Norma
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (12), Vegetarisch (10), Dünsten (8), Zwiebel (8), Peperoni (8), Kalorienarm (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Einfach (7), Käse (7), Sommer (7), Zucchetti (6), Gemüse (6), Fettarm (5), Vegan (5), Italien (4)
Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Eintopf (4), Knoblauch (3), Oregano (3), Frankreich (3), Kichererbsen (3), Auflauf (3), Frühling (3), Omas Küche (2), Pasta (2), plant based (2), Oliven (2), Abendessen (2), Picknick (2), Bio (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2)
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.
Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.