Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (12), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (10), Singles (10), Einfach (9), Hauptspeise (9), Vegetarisch (7), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fleisch (6), Picknick (5), Herbst (5), Käse (5), Sommer (4), Champignon (4), Tomaten (4), Peperoni (3), Kalorienarm (3)
Fettarm (3), Dünsten (3), Frühling (3), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Aufstrich (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Brunch (2), Trutenfleisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.