![Aprikosen-Poulet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Aprikosen-Poulet
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (21), Einfach (18), Hauptspeise (18), Singles (15), Beilage (11), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Peperoni (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (5), Ingwer (5), Winter (4), Chili (4), Herbst (4), Käse (4), Scharfe Rezepte (4), Dünsten (4), Reis (4)
Asien (3), Gesund (3), Picknick (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Sommer (3), Frühling (3), Fleisch (3), Honig (3), USA (2), Zitrone (2), Schnitzel (2), Südamerika (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Koriander (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Curry (2), Gewürznelken (2), Spinat (2)
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das exotoische Poulet - leichte Pouletbrustfilets an fruchtiger Mango. Das leichte Rezept für eine bekömmliche Ernährung.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.