Mango-Poulet
Bewertung: Ø 3,7 (26 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Honig |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Pouletbrustfilet |
2 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Die Pouletbrüste jeweils mit dem Messer einritzen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Knoblauch mit der Sojasauce, Honig und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Dann das Poulet hineinlegen, mit der Marinade bedecken und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessen können die Pouletbrüste in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig gebraten werden.
- Unterdessen die reife Mango schälen und vom Stein schneiden. In mundgerechte Stücke schneiden und in den letzten 2 Minuten bevor das Poulet durch ist mit in die Pfanne geben. Die Mangostücke kurz mitanbraten und anschliessend auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis.
User Kommentare