Zitronenrisotto mit Peterli
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Singles (20), Käse (15), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Vegetarisch (13), Braten (11), Dünsten (10), Tomaten (9), Zwiebel (9), Sommer (9), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Wein (7), Auflauf (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Pasta (6), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (5)
Herbst (5), Nudeln (4), Spinat (4), Risotto (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Broccoli (3), Gemüse (3), Pilze (3), Winter (3), Reis (3), Griess (3), Picknick (3), Fettarm (2), Mascarpone (2), Zucchetti (2), Fisch (2), Oliven (2), Büro (2), Erbsen (2), Abendessen (2), poulet (2), Brainfood (2), Fingerfood (2), Lauch (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.