Thunfisch-Martini-Pastasauce
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Einfach (11), Picknick (11), Singles (8), Apero-Vorspeisen (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Brunch (6), Sommer (6), Snacks (6), Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Frühling (5), Znüni - Zvieri (5), Käse (5), Peperoni (5), Schnelle Rezepte (4)
Fingerfood (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Fisch (3), Italien (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Büro (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Griechenland (2), Brot (2), Auberginen (2), Knoblauch (2), Aperogebäck (2), Thunfisch (2), Zmorge (2)
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.
Ein köstliches, mediterranes Marinadenrezept mit Kapern und Oliven, dass besonders gut als Fischmarinade verwendet werden kann.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.