Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Hauptspeise (10), Tomaten (7), Dinner for Two (7), Braten (6), Winter (5), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (5), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Hackfleisch (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Beilage (4), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Eintopf (3), Gemüse (2), poulet (2)
Singles (2), Schweiz (2), Suppe (2), Rüebli (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Dieser Krautstrudel wird sogar Kinder überzeugen, Kraut zu essen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept, welches leicht gemacht ist.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.