Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (8), Einfach (8), Gesund (6), Picknick (6), Kalorienarm (5), Herbst (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (4), Fettarm (4), Brunch (4), Champignon (4), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Zmorge (3)
Braten (3), Erbsen (3), Snacks (3), Schweiz (2), Auflauf (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Fleisch (2), Spinat (2), Aufstrich (2), Znüni - Zvieri (2), Sommer (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.