Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Einfach (9), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Vegetarisch (7), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (3), Gesund (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), Knoblauch (3), Zucchetti (3), Singles (2), Fleisch (2), Abendessen (2), Braten (2)
Kochen für Gäste (2), Chili (2), Fettarm (2), Käse (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Levante (2)
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Die gebratenen Gnocchi in Butter schmecken herrlich und sind schnell zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.