Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (12), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (7), Schweiz (5), Omas Küche (5), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Braten (4), Sommer (3), Singles (3), Abendessen (3), Gesund (3), Grundrezepte (3), Beilage (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Käse (2), Aargau (2), Spinat (2), Kochen für Gäste (2)
Rösti (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Eine kösltliche Hülle aus Kartoffelteig mit einer saftigen Aprikose innen. Das Aprikosenknödel-Rezept ist einfach himmlisch.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.